Телефоны: 8 (495) 979-22-86;  8 (495) 518-13-63 Факс:  8 (495) 979-22-86

AXIS TRANSLATIONS 

Агентство перевода полного цикла осуществляет перевод c английского, немецкого и японского языков.

Наши специалисты выполнят качественный устный и письменный перевод практически любой тематики.

В сферу нашей деятельности входят:

Axis-t на Ariba

Уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня наша компания зарегистрирована в
качестве продавца системы Ariba.

Теперь Вы можете размещать заказы и организовывать весь процесс закупок наших услуг с помощью этого веб-портала. Наш ASN идентификатор - AN01013323329 !! Мы работаем не только в рублях, но и в валюте! Ищите нас на Арибе!

 {QuickForm id=1}

Новости

Axis Translations

: на связи с миром

Axis-t расширяет границы вашего бизнеса и личных возможностей своих клиентов. Благодаря современным телекоммуникационным сервисам, мы гарантируем молниеносную доставку текстов и прямой коннект с клиентами.

Профильная специализация позволяет переводчикам нашей компании на профессиональном уровне общаться на различных языках с юристами, экономистами, государственными деятелями, представителями металлургии и автомобильной и индустрии Европы и Азии, Америки и всех стран бывшего СНГ. Какой бы сложной не была тематика переговоров, можете не сомневаться в квалификации вашего переводчика. Высочайший уровень знаний сотрудников нашей переводческой компании подтверждены не только специализированными организациями, но и сотнями выгодных межгосударственных контрактов.

Руководствуясь принципом: нет предела языковому совершенству, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, как переводчики и как тонкие психологи. Взяв с собой на переговоры переводчика нашей компании, вы заручаетесь поддержкой высококлассного специалиста и надежного помощника.

Live Chat Software