Телефоны: 8 (495) 979-22-86;  8 (495) 518-13-63 Факс:  8 (495) 979-22-86

AXIS TRANSLATIONS 

Агентство перевода полного цикла осуществляет перевод c английского, немецкого и японского языков.

Наши специалисты выполнят качественный устный и письменный перевод практически любой тематики.

В сферу нашей деятельности входят:

ГлавнаяКомпанияНовостиФронтальный колесный погрузчик JCB 457 с двигателем Cummins B6.7

Фронтальный колесный погрузчик JCB 457 с двигателем Cummins B6.7

Работая над модернизацией флагманского колесного погрузчика 457, компания J.C. Bamford Excavators Limited (JCB) знала о предстоящем выборе двигателя, которому необходимо выдерживать постоянные режимы разгона и замедления, необходимые при подъеме и перевозке грузов на короткие расстояния, и в то же время соответствовать требованиям стандарта ЕС Stage V по выбросам вредных веществ. Данные требования обусловили выбор конструкторами двигателя Cummins B6.7 серии Performance в качестве силовой установки для их последней модели.
Двигатель этой серии был модернизирован для повышения мощности и крутящего момента, а также обеспечить соответствие нормам Stage V по выбросам вредных веществ. Поэтому сейчас производители комплектного оборудования (OEM-ы) могут уменьшать габариты двигателей относительно более крупных агрегатов, что позволяет снизить стоимость без ущерба для мощности машины.Фронтальный колесный погрузчик 457 компании JCB, которая уже более 25 лет является партнером Cummins, становится девятой машиной в текущей линейке продукции JCB в Великобритании, работающей на двигателях Cummins. С начала сотрудничества компания Cummins поставила JCB более 49 000 двигателей.

Axis Translations

: на связи с миром

Axis-t расширяет границы вашего бизнеса и личных возможностей своих клиентов. Благодаря современным телекоммуникационным сервисам, мы гарантируем молниеносную доставку текстов и прямой коннект с клиентами.

Профильная специализация позволяет переводчикам нашей компании на профессиональном уровне общаться на различных языках с юристами, экономистами, государственными деятелями, представителями металлургии и автомобильной и индустрии Европы и Азии, Америки и всех стран бывшего СНГ. Какой бы сложной не была тематика переговоров, можете не сомневаться в квалификации вашего переводчика. Высочайший уровень знаний сотрудников нашей переводческой компании подтверждены не только специализированными организациями, но и сотнями выгодных межгосударственных контрактов.

Руководствуясь принципом: нет предела языковому совершенству, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, как переводчики и как тонкие психологи. Взяв с собой на переговоры переводчика нашей компании, вы заручаетесь поддержкой высококлассного специалиста и надежного помощника.

Live Chat Software