Телефоны: 8 (495) 979-22-86;  8 (495) 518-13-63 Факс:  8 (495) 979-22-86

AXIS TRANSLATIONS 

Агентство перевода полного цикла осуществляет перевод c английского, немецкого и японского языков.

Наши специалисты выполнят качественный устный и письменный перевод практически любой тематики.

В сферу нашей деятельности входят:

ГлавнаяКомпанияНовостиНовая серия исследований Routledge по истории письменного и устного перевода

Новая серия исследований Routledge по истории письменного и устного перевода

Routledge, ведущее академический издатель в области гуманитарных и социальных наук, запускает новою серию исследований  по истории письменного и устного перевода .
Целью серии является исследование междисциплинарного диалога между переводами, интерпретациями  и историческими перспективами. Рассматриявая  перевод и толкование истории как самостоятельную дисциплину, серия представляет междисциплинарную работу, охватывающую целый ряд культурных и географических контекстов, которая рассматривает перевод и переводческую практику как социальные и исторические события. Будут изучены первичные исследования в области переводов и интерпретации истории, а также критические размышления о теоретических и методологических разработках и инновациях в этой области. На ней будут представлены как монографии, так и отредактированные сборники.
Серию редактируют Кристофер Рандл (Университет Болоньи), Пекка Куямяки (Университет Граца) и Микаэла Вольф (Университет Граца).

Axis Translations

: на связи с миром

Axis-t расширяет границы вашего бизнеса и личных возможностей своих клиентов. Благодаря современным телекоммуникационным сервисам, мы гарантируем молниеносную доставку текстов и прямой коннект с клиентами.

Профильная специализация позволяет переводчикам нашей компании на профессиональном уровне общаться на различных языках с юристами, экономистами, государственными деятелями, представителями металлургии и автомобильной и индустрии Европы и Азии, Америки и всех стран бывшего СНГ. Какой бы сложной не была тематика переговоров, можете не сомневаться в квалификации вашего переводчика. Высочайший уровень знаний сотрудников нашей переводческой компании подтверждены не только специализированными организациями, но и сотнями выгодных межгосударственных контрактов.

Руководствуясь принципом: нет предела языковому совершенству, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, как переводчики и как тонкие психологи. Взяв с собой на переговоры переводчика нашей компании, вы заручаетесь поддержкой высококлассного специалиста и надежного помощника.

Live Chat Software