Tel: +7 (495) 518-13-63 Fax:  +7 (495) 979-22-86 E-mail: info@axis-t.ru

AXIS TRANSLATIONS 

Агентство перевода полного цикла осуществляет перевод c английского, немецкого и японского языков.

Наши специалисты выполнят качественный устный и письменный перевод практически любой тематики.

В сферу нашей деятельности входят:

ГлавнаяКомпанияTranslation Technology ГлавнаяНовостиCummins Inc. получила награду «Предприятие года» за разработку инноваций

Cummins Inc. получила награду «Предприятие года» за разработку инноваций

Компания Cummins была удостоена награды MIRA Award «Предприятие года» от некоммерческой организации TechPoint, авторитетного лидера в определении трендов в технологической отрасли. Судьи присудили высокую награду Cummins Inc. за стремление компании разрабатывать и внедрять цифровые сервисы при участии команды Digital Accelerator. Благодаря совместной работе двух команд появилось множество интеллектуальных сетевых продуктов удаленного доступа. Кроме того, судьи отметили деятельность Cummins Inc. по поддержке таких программ поиска талантливых специалистов, как Xtern, «Школа для работы» по кибербезопасности и «Передовые специалисты по диверсификации в информатике» (IDEW) в IUPUI. Награда MIRA Award в категории «Предприятие года» отражает исключительную позицию компании на рынке, которые помогают штату Индиана стать признанным технологическим лидером. Помимо того, что штаб-квартира компании должна находиться в штате Индиана, награда присуждается компании, которая демонстрирует высокие финансовые результаты, стратегическое развитие бизнеса, устойчивость, влияние на отрасль или рынок, техническое совершенствование бизнеса, продуктов и услуг, а также исключительные достижения в решении социальных проблем и задач.
TechPoint констатируют, что 52 независимых судьи рассмотрели и оценили каждого кандидата, а затем выбрали победителей. В результате их оценки компания Cummins получила высшую награду MIRA Award – «Предприятие года».

 

Axis Translations

: на связи с миром

Axis-t расширяет границы вашего бизнеса и личных возможностей своих клиентов. Благодаря современным телекоммуникационным сервисам, мы гарантируем молниеносную доставку текстов и прямой коннект с клиентами.

Профильная специализация позволяет переводчикам нашей компании на профессиональном уровне общаться на различных языках с юристами, экономистами, государственными деятелями, представителями металлургии и автомобильной и индустрии Европы и Азии, Америки и всех стран бывшего СНГ. Какой бы сложной не была тематика переговоров, можете не сомневаться в квалификации вашего переводчика. Высочайший уровень знаний сотрудников нашей переводческой компании подтверждены не только специализированными организациями, но и сотнями выгодных межгосударственных контрактов.

Руководствуясь принципом: нет предела языковому совершенству, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, как переводчики и как тонкие психологи. Взяв с собой на переговоры переводчика нашей компании, вы заручаетесь поддержкой высококлассного специалиста и надежного помощника.

Live Chat Software